обмен рекламой
Сообщений 781 страница 810 из 940
Поделиться7822015-04-15 18:45:28
|| Сюжет || Кланы ||
Акция 1 || Акция 2 || Поиск персонажей
Рейтинг игры: NC-21. | Тип игры: эпизоды|яой
Поделиться7832015-04-15 18:47:14
NC-21 l Omegavers l Slash l Adventures
Сюжет ll FAQ ll Список персонажей
Акция №0. Мы вас ищем.
action №1. Акулы бизнеса ll action №2. Клуб Альф. ll action №3. Крисаги ll action №4. Мафия
Поделиться7862015-04-15 18:50:52
Naruto.The Returning in the Foretime
|| Акция#1. "Случаются приятные сюрпризы в этой жизни" || Внимание ! Розыск
|| Сюжет ||Список персонажей ||Правила ||В мире шиноби тех, кто не подчиняется правилам, называют мусором, но те, кто не заботится о своих товарищах, куда хуже мусора... я не хочу быть этим мусором.
Поделиться7872015-04-15 18:52:38
NARUTO SHIPPUUDEN: TENGOKU HE NO KAIDAN
ЛЕСТНИЦА В НЕБО
Когда славные герои прошлого уходят на покой, их место занимает новое поколение. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть меча. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть духа. Патриарх умирает со спокойным сердцем, зная, что его преемник - носитель бесценной Воли Огня. А сын? А сын продолжает жить, чтобы нести эту Волю в себе, чтобы передать ее дальше......чтобы совершать ошибки прошлого, чтобы идти по замкнутому кругу. Такой порядок установил Индра - и клан Учиха покорно его принял, с таким порядком смирился Ашура - и клан Сенджу вступил в игру на этих условиях.
Испокон веков следование Воле предков оставалось нерушимым правилом, сохранявшим традиции вечной войны. Каждый новый виток истории - отражение предыдущего. Древние требуют повиновения - потомки слепо следуют заветам. Древние прокладывают путь - потомки идут проторенными дорогами...
...чтобы вновь замкнуть круг.
Вырваться из безумного цикла способен лишь тот, кто найдет в себе силы сделать собственный выбор.
Поделиться7922015-04-15 18:58:47
FRPG Naruto: bloodbath |
Поделиться7962015-04-15 19:12:35
«Searching hard, searching hard for a happy ending,
But beware - if it's wrong, there is no returning.»
Поделиться7972015-04-15 19:14:20
[картинка кликабельна]
Sailor Moon: the New World
Новая битва. Новые друзья. Новые враги.
Поделиться8032015-04-15 19:31:42
FRPG: BLEACH. ZKNR
IS LOOKING FOR UKITAKE JUUSHIRO
В этой заявке я хотела бы отойти от основного шаблона.
Так вышло, что на данном этапе Капитан у нас нигде не задействован, но это не дает мне права не заявлять его, как требующегося.
Почему я это делаю без надобности?
Наверное, потому что я скучаю по этому мужчине.
Господин Укитаке обучил меня если не всему, то многому. Он - один из тех "людей", с кем я прошла через все: огонь, воду, медные трубы. Он вытаскивал меня из практически любой передряги, он всегда был рядом и я знаю, что я могу в любой момент положиться на него и, естественно, готова сделать многое для него в ответ.
Вы еще задаетесь вопросом, почему я это пишу? Надеюсь, что нет.
Капитан Укитаке, я Вас жду.
Ваш лейтенант. ©
Поделиться8072015-04-15 19:37:12
B L E A C H : S U P E R H E R O E S
В ПОИСКАХ ГЕНИАЛЬНОГО УЧЕНОГО
п р о с н и с ь ! и п е р е с т а н ь и с п о л ь з о в а т ь д р у г и х л ю д е й
к а к п о в о д д л я с м е р т и .
Поделиться8102015-04-15 19:42:29
tales from the avatars
Аватары начинают рассказывать свои истории! Спеши, чтобы ничего не пропустить!